FSV Denkingen II – SV Tuningen II 2:3 (0:3)

Aufstellung:
Alexander Wilks, Christoph Seid, Jakob Sum, Frank Dreher, Hardy Giese, Heiko Wagner, Ma Winker, Klaus Dressler, Gerd Fetzer, Andre Hahn, Martin Nebenführ

Auswechslungen:
55. Min. Sven Gerstner für Andre Hahn
55. Min. Viktor Benne für Martin Nebenführ

Tore:
1:3 Hardy Giese (48.), 2:3 Max Winker (51.)

Bericht:
Im ersten Saisonspiel verlor die II. Mannschaft recht knapp. Bereits nach 30 Minuten lag die Mannschaft mit 0:3 zurück. Für die drei Treffer benötigte Tuningen lediglich drei Chancen. Die II. Mannschaft des FSV machte es dem Gast in der ersten Halbzeit viel zu leicht und hatte selber kaum Tormöglichkeiten.
Besser verlief dagegen die zweite Halbzeit den bereits 3 Minuten nach wiederanpfiff traf Hardy Giese mit einem plazierten Schuß zum 1:3. Denkingen war wieder im Spiel und konnte wenige Minuten später den zweiten Treffer nachlegen. Der FSV machte weiter Druck, doch bei allen Bemühungen und Chancen wollte der Treffer zum 3:3 nicht gelingen. Nach dem Verlauf der zweiten Halbzeit wäre ein Unentschieden durchaus verdient gewesen