FSV Denkingen I – FC Frittlingen I 2:4 (2:0)

Aufstellung:
Florian Friedrich, Jürgen Rebstock, Albert Hahn, Michael Schnee, Stefan Merkt, Manfred Müller, Jakob Hafner, Christian Nebenführ, Dominik Stahl, Nunzio Pastore, Martin Hauser

Auswechslung:
70. Min. Andre Hahn für Dominik Stahl

Tore:
1:0 + 2:0 Nunzio Pastore (11.,34.)

Bericht:
Es war ein Spiel mit zwei Halbzeiten die kaum hätten unterschiedlicher sein können. Der FSV war von der ersten Minute an hell wach und zeigte, dass die Mannschaft gewillt war die Punkte in Denkingen zu behalten und die Tabellenführung zu verteidigen. Bereits in der 6. Minute hatte Martin Hauser eine gute Tormöglichkeit nur leider etwas Pech, wogegen der Frittlinger Torwart bei seinem Abwehrversuch sehr viel Glück hatte. Nunzio Pastore erzielte dann per Distanzschuß die 1:0 Führung. Denkingen legte nach und hatte durch Dominik Stahl Freistoss (13.Min.) die nächste Torchance. Das 2:0 erzielte wieder Nunzio Pastore nach Pass von Christian Nebenführ. Vorausgegangen war ein herrliches Zuspiel von Dominik Stahl auf Christian Nebenführ.
Trotz guten Spiel musste der FSV noch vor der Halbzeit den Anschlusstreffer hinnehmen (39. Min.). Doch die Mannschaft zeigte Moral und hatte gleich im Gegenzug die Möglichkeit zu erhöhen. Martin Hauser passte auf Nunzio Pastore im Strafraum doch leider blieb ihm sein dritter Treffer verwehrt.
Die zweite Halbzeit verlief sehr zerfahren. Es fand kein Spielfluss mehr statt und die Partie wurde mehr und mehr hektisch. Glück hatte der FSV in der 55. Minute als der Frittlinger Angreifer nur den Pfosten traf.
Zum Ausgleich kam der Gast aus Frittlingen durch einen (sehr sehr fragwürdigen) Foulelfmeter in der 60. Minuten. Der FC Frittlingen nutzte die Denkinger Schwächephase prompt in der 65. Spielminute zum 2:3. In der 70. Minute hatte Martin Hauser noch eine gute Möglichkeit zum Ausgleich. Sein Schuß aus der Drehung landete nur am Aussennetz.
Wiederum durch einen Foulelfmeter (85.,diesmal unumstritten) traf der FC Frittlingen zum 2:4 Endstand.