VfR Wilflingen – FSV Denkingen I 0:2 (0:0)

Jonathan Finkbeiner, Michael Schnee, Jürgen Rebstock, Albert Hahn, Christian Nebenführ, Manfred Müller, Stefan Merkt, Silvio Wirker, Nunzio Pastore, Jakob Hafner, Martin Hauser

Tore:
0:1 Silvio Wirker (70.), 0:2 Martin Hauser (80.)

Auswechslungen:
75. min Klaus Dressler für Nunzio Pastore
88. min Georg Odelga für Albert Hahn

Bericht:
In den ersten 45 Minuten hatte Denkingen viel Glück, dass Wilflingen 2 -3 hochkarätige Chancen nicht verwerten konnte. In der 2. Halbzeit übernahm mehr und mehr der FSV die Kontrolle des Spiels und erzielte folgerichtig dann auch das 1:0 durch Neuzugang Silvio Wirker nach einem Eckball von Jakob Hafner.
Aus einem Konter heraus erzielte dann noch Martin Hauser den 2:0 Endstand.
Durch diesen Sieg hat der FSV wieder den Anschluss an die vorderen Mannschaft herstellen können und was vielleicht noch wichtiger ist, sich ein kleines Polster auf die hinteren Tabellenplätze verschaffen können.

FSV Denkingen II – SV Wurmlingen II 1:4

Dominik Stahl, Martin Schäfle, Uwe Bolay, Martin Nebenführ, David Dreher, Alexander Wilks, Armin Grützner, Gerold Effinger, Andre Hahn, Gerd Fetzer,